21.06.2012, 11:26
|
|
Ветеран
Автомобиль: Skoda Kodiaq 2.0 TDI, BMW X3 3.0D GO1 249 л.с.
Благодарности: 778/351
|
Цитата:
Сообщение от Praktika
Был я в метро, не видел у школяров яблок, самсунгов полно. Да и не везде метро есть.
IPhone это немного другое, им действительно можно похвастаться, достаточно повертеть в руках. IPad в руках особо не повертишь.
Я не про Россию. Хоть и Турция это было, но пользователи были из 8 стран
Какой имидж? IPad стоит 17тыр
|
Не по теме...
ну видимо в московском метро активных пользователей айпадов больше чем в питерском, не был в Турции но 6-го прилетел из Вьетнама, Нхатранг, такого количество русских как там я не видел в Москве ), все на русском
по поводу массовости, жена любит классическую музыку, в Нхатранге заходим в огромный музыкальный магазин, девочка продавщица русскоязычная меня убила и в землю закопала "Бах? Иоган Себастьян? Нет, у нас нет Баха, зачем Вам Бах? Возьмите лучше Стаса Михайлова, у нас огромный, прекрасный выбор! Русские обожают Стаса Михайлова!"
Мда, зановес, массовость, когда жили в Германии, в Frankfurt am Main с Бахом проблем небыло но никто не предлагал Стаса Михайлова как альтернативу
Я не противник айпада, у меня самого есть 2-й, так же как Самсунг на Андроиде и 2 ноута на Винде, отношусь абсолютно ровно ко всем девайсам, просто лично для меня массовость не является гарантом качества, все выбираю не по бренду а исходя из совокупности факторов для удовлетворения поставленным задачам
|
|
|