19.06.2012, 21:30
|
|
Зоркий Глаз
Автомобиль: Koleos Luxe Privilege Beige in Black + Kaptur Extreme Шоколадный заяц
Благодарности: 908/418
|
Не по теме...
Цитата:
Сообщение от green
Без обид, но в Питере вообще то не сильно любят пропускать пешеходов на пешеходных переходах.
|
Не по теме...
Цитата:
Сообщение от Копыто
не знаю где именно в Европе так но в Германии, Хорватии, Черногории стоит поставить ногу на полотно дороги тормозят все, на днях приехал из Орши, Белоруссия, ограничение по городу 50 км/ч, кое где 40, превышение скорости на 5 км/ч и водительским машешь рукой, полиция деньги не берет, при нас заломали чела на Инфинити, видимо считал что по Москве едет ))), ехал членовоз с джипом охраны, на переходе тормознули стояли ждали пока мы пройдем, спокойно, без нервов
|
Не по теме...
Не та тема, чтоб здесь обсуждать, но я высказал своё мнение на основе своих знаний и наблюдений. Поверьте мне, в Европе по роду деятельности провожу 6 месяцев в году из 12-и на протяжении 10-и последних лет и знаю о чём пишу. Да, и примеров могу массу привести, но надо ли?
Без обид, но главный вопрос здесь во взаимном уважении, а когда его нет, то и ответная реакция соответствующая. В Питере, кстати, при поворотах на регулируемых перекрёстках всегда пешеходов пропускали, но принятием новых штрафов начался хаос...
Плюс перед законом все должны быть равны, как в той же Белоруссии, которую, как пример для подражания, можно бесконечно приводить. А у нас наказывают только водителей, из-за этого, во многом, пешеходы так и обнаглели.
|
|
|