Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 14:36   #865
Падре

Автомобиль: Маня Luxe Privilege, Volkswagen Tiguan sport.
Благодарности: 6,352/1,989
Деда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Romuald Посмотреть сообщение
Ну как то вот так у меня получилось.
Регистратор QStar A7
Описание: Автомобильный видеорегистратор QStar A7 Drive Full HD - обзор
Работа заняла 45 минут.
Цитата:
Установил уже как три месяца. Нареканий по работе нет.
Провод видеокамеры всё-така коротковат. Можно протянуть по правой стороне под обшивкой только до бардачка.
Я прошел по левой стороне под обшивкой и закрепил сам прибор внизу на вертикальной части рамы передней двери. Его не видно снаружи. Я же при движении контролирую его работу по мигающей лампочке записи. А то слышал отзывы, что при помещении прибора в бардачок часто не понятно, прибор функционирует или завис.
Питание также легко подключить через блок предохранителей. Таким образом все провода скрыты.
Цитата:
Я заказал себе. А старый повешу на заднее стекло, оно тонированное и его не будет видно. А то надоело постоянно его снимать.
Вчера добрался до установки и не установил. Сразу оговорюсь, что вариант с размещением в бардачке отпал. Не вижу смысла иметь экран, кнопки управления и все это спрятать в месте в которое не доберешься. Огромный минус этого регистратора, в том, что через блок с экраном подключаются все провода (камера+питание+микрафон)) получается чудовищный пучок проводов которые портят всю картину. Провод от камеры короткий. В наборе есть поясной держатель, но он бесполезен в машине, т.к. если сам регистратор в нём, то воткнуть можно только провод от камеры, входы для микрофона и питания закрыты кожухом самого держателя. Вариант с креплением на двойной скотч тоже отпал. Если мне потребуется его снять, то придется отрывать от торпеды заново клеить и т.д. Мораль той басни, я не доволен этим регистратором. Оставил старый. А этот зарядил, к камере прикрутил микрофон и бросил в бардачок, может пригодится как выносная камера или будет время вкарячу на заднее стекло. Ну как то так.

Последний раз редактировалось Деда Митя; 07.08.2012 в 23:05.
Деда Митя вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: