Вот что я еще вспомнил, такой мини отчет, Как Деда с Бабой заселялись
Приехали мы в отель в 13-45 (заселение с 14-00) походим к администратору, здрасьте мол, это мы. Сразу оговорюсь что общались с нами в отеле как с Богами, все так кулюторно, шампусики и вино наливают, постоянно мило улыбаются. Так вот, отвечает что номер еще не готов, будет через 10-15 минут. Ну и славненько, подумали мы и пошли в ресторан при отеле, покушать. И о чудо полноценный обед с пивом и огромными очень вкусными порциями обошелся нам в 1400 с копейками. Ну нифига себе, как удачно мы заехали, подумали мы с бабой и заказали еще по темному пивку. Закончив трапезничать, выдвинулись на заселение. Взяли с нас копии паспортов, предложили жирануть, водки с пивом у администратора нет, мы отказались. Потом дали расписаться в гостевом листе и еще раз предложили жирануть. Но водки с пивом нет, мы опять отказались. Потом девушка попросили отсканить мою кредитку, как залог за целостность номера и мини бара. А поскольку на протяжении всего времени общения она улыбалась и пыталась нам налить то мы с Бабушкой, как выяснилось ближе к вечеру, потеряли бдительность. Кредитку я ей отдал, и через десять секунд она мне её вернула. Выдала ключи от номера и мы довольные как слоны ломанулись в сторону номера. Но недолог был наш путь, спустя три шага, нас окликнула эта милая девушка и так застенчиво, вы оплачивать когда будите. Ну конечно сейчас, сказало во мне пиво и я достал бумажник. (По предварительной договоренности с гостиницей, наше проживание выходило под 13000, за все дни пребывания.) Достаю из три купюры по 5000 рублей, кладу на столешницу, в ответ девушка кладет калькулятор с ценником под 39000. Пиво в нутрии организма перестало давать советы и включился мозг. Взяв тайм аут и созвонившись с Торговцами, мозг принял решение валить из этого заведения. Через десяток минут был уже готов вариант заселения в другую гостиницу что мы благополучно и сделали. Прошло несколько часов. Торговцы отписались что будут через 10 минут, мозг сразу выключился и передал эстафету пиву, которое еще в небольшом количестве плескалось в пузике. Напомню что уже вечер примерно 20-30. Иииии мне на телефон приходит смска, что была попытка снять с карты порядка 30000 (снимали из того отеля где мы были с утра) на платеж не удался (т.к. на карте было 25-26 тысяч). Только я выдохнул и в течении трех четырех минут мою карточку обнулили по самые помидоры. Потом приехали Торговцы. Антошка выслушав мой рассказ, по телефону в течении минут тридцати, принялся выносить мозг администратору отеля. Я в это время успел заблокировать карту и платежи. После чего мы дружной толпой выдвинулись в сторону отеля, где после недолгого монолога с моей стороны деньги благополучно вернулись на карту. И с чувством выполненного долга в организм вернулось пиво!!! Вот такая история была в первый день!!!
Пи.Си А в день вылеты была вообще кора полная))) Приходим мы Торговцами на регистрацию, отдаем паспорта и девушка так мило приподнимается из-за стойки, просит у Антошки полетную квитанцию и тычет пальцем в день вылета. А знаете что там было написано??? Нет???
12 ИЮЛЯ 2012 года т.е. через месяц
Ну и много чего еще позитивного было в эти праздничные дни!!!!
Фотки заливаются скоро выложу!!!