Не прошло и трех недель, как наконец собрался отписаться.
Был в гостях, поставили новоей зеркало. Записывался на субботу, мне установили корпус без накладки, которую оставили на покраску, чтобы в воскресенье установить. Пока ждал пропуск на выезд, встертил Игоря (вернее он встретил меня), первый день вышедшего из отпуска. Перекинулись парой слов, заодно договорились потестить на следующий день Флюенс (что-то мне Меган Купе приглянулся, а ближайший по движку к нему как раз двухлитровый Флюенс с вариком). В воскресенье приехал ставить накладку, мастера кузовного случайно встретил на улице, и пошел внутрь. Там зашел к Игорю и мы уехали тестить Флюенс. Пока туда-сюда, позвонил мастер кузовного, что все уже установлено и можно уехжать, пожелал счастливого пути. Мы с женой просто в восторге уезжали )))
Итого: всем просто огроменное спасибо (в порядке общения):
сотрудникам отдела урегулирования убытков, что все сделали без меня от оформления документов в СК до заказа зеркала;
менеджеру мастерам кузовного - за оперативное выполнение работ;
и, обязательно, Игорю, который устроил тест-драйв. Игорь, если так будет продолжаться, то как бы я не разорился, ведь буду каждый год-два по машине покупать. Жена все так и ходит на улицах вокруг Дустера, что-то запал он ей, похоже, после Ваших рассказов еще в марте )))
P.S. Купешка из головы не выходит. Встертил тут черное купе на дороге, просто восторг. В общем "я просто ее хочу". Игорь, как только, зовите, будем с женой смотреть вживую и... подбивать бабки ))).
Последний раз редактировалось Denius; 03.06.2012 в 21:11.
|