Цитата:
Сообщение от fedot
Меняйте датчик по гарантии, остальное все шаманство.
|
Я бы поменял, но есть 3 но...
1) на ТО30 (в МРС) я заявил о проблеме, в тот момент было залито пол-бака, а сервис хочет чтобы я приехал к ним с полным баком и продемонстрировал проблему наглядно.
Как будут определять полный бак или нет - я не совсем понимаю, учитывая что датчик врет, да и вынимать датчики при полном баке не есть хорошо.
2) Проблема плавающая, иногда, стрелка доходила до максимума, но крайне редко. Можно приехать к ОД, залить при них бак из канистры до горловины, и по закону подлости стрелка дойдет до максимума. Первый раз в качестве доказательства показывал фотографии датчика с показаниями пробека и расхода топлива с последней заправки.
3) уже меняли, эффект кратковременный (если и правда меняли, так как учитывая кратковременность эффекта, я начинаю в этом сомневаться).
В общем меня проблема не особо напрягает, если ЛАВР ее не решит, то осенью прямо при КОТЕКе буду лить полный бак и пусть смотрит.
Кто-нибудь подскажет, как можно проверить, меняли мне датчики или просто почистили, а сказали что поменяли по гарантии ?
На горячей линии Автофрамоса могут предоставить такую информацию ?