Слушайте, ну, вы как дети: обсуждаете процесс влияние, на который вам (нам) недоступно...
если следовать логике высказываний то получается что:
1. Ни один из высказавших не доверяет ми.. полиции
2. В скверах гадить - плохо
3. Суд - однозначно предвзятый
4. В участках (повсеместно) пытают бутылками в опу
5. Путин (причем - лично) вас не слышит
6. Хотите чтоб Путин (причем - лично вас) слышал
7. хотите, чтоб не совали в ..опу бутылки. И так сознаетесь ))
8. хотите чтоб не гадили на газонах
9. хотите чтоб улицы не перегораживали
10. если уж Пусек не пытают бутылками - хотим , чтоб пытали, тлять!!! ))))) как всех!!!
11. всем надо немного остыть... Пивка там чтоль дернуть... Холодненького!! )) аааа.. )
Страна у нас такая, мы сами такие: мы себе простим плевок мимо урны, но жестко встанем против ударов дубинкой.... Но если, например, он педофил...? нууу. как бы... Да! пусть...Пытают и запытают пусть его до смерти, но!! не быстро... чтоб, ****, мучился...
Мы такие. Это мы всё формируем... Мы не стучим - ибо западло. Но при этом восхищаемся уровнем пресечения преступлений "у них". А там - просто всё: косяк - соседи настучали...
Если у меня под окнами орут ночами песни - я выйду разберусь. Участковый придет, накрайняк.
Но если перекрывается Садовое - это, мне уже не по силам - разобраться.... Это работа ОМОНа.
Вопрос в степени общественной безопасности.
Моя позиция в этом вопросе проста как мыло: ЗАКОН должен быть единым и равноприменимым. ВСЁ.
А возвращаясь к Пуськам (по теме, кстати) считаю, что пусть церковь их придаст анафеме, огласит с амвона - и достаточно... Оскорбление церковных устоев и канонов не может приследоваться СВЕТСКИМ правосудием, ибо церковь отделена от государства. (Конституция РФ )
Последний раз редактировалось ZMEY; 22.05.2012 в 20:42.
|