Цитата:
Сообщение от ALEX 47
Не очень то это видно из текста, ну да ладно, Вы видимо под строчками читаете....
|
Не умею читать между строк, поэтому внимательно читаю сами строчки.
И вот эти
==
Далее оппозиционеры попытались усмирить этого деятеля «народного искусства», но и «своим» он поддаваться не стал. В результате возникла драка,
==
вполне красноречивы.
Цитата:
Сообщение от ALEX 47
Даже если это и так, то всё равно никто не давал им права мешать нормальной жизни гораздо большего количества людей.
|
Тут дело в нюансах. В нашем городе автомобилисты мешают пешеходам, а пешеходы автомобилистам. Причем любой конкретный переход, из-за которого вынуждена останавливаться вся магистраль, нужен меньшинству, живущему в окрестных домах.
Будем перекрывать на этом основании?
Собравшиеся около Абая сделали все (насколько я могу судить), чтобы не мешать местным жителям. А встречные аргументы (помимо вранья) сводились к тому, что это толпа, и фиг знает, что от нее ждать. Еще мне очень понравилось: "вот когда их погонит ОМОН, они побегут во дворы. А у нас там дети гуляют".
Короче говоря, на взаимную терпимость и взаимное же уважение было ни разу не похоже.
Цитата:
Сообщение от ALEX 47
Выезжайте в поле и митингуйте там никому не мешая. Только ведь это не интересно, никто и не заметит....
|
Кто-то хочет отправить митинговать в поле, а кто-то хочет отправить туда же президенствовать.
Такой, знаете ли, симметричный ответ.
Делать политику в Думе и прочих специально отведенных местах не получается, поэтому она выходит на улицы.
Вы предлагаете оттеснить ее дальше, в поля заМКАДья?