Цитата:
Сообщение от Excalibur
ЗЫ: вообще я где-то уже писал, что реношные дилеры довольно странные люди (в подавляющем большинстве)
говорю, что с Элкой, что с Сэксом приезжаю на ТО и мне после отдачи машины начинают позванивать "а вот здесь болтается, подтянуть?", "заметили, что свет разрегулировался, сделать?" и т.д.
у реношников в лучшем случае (в самом лучшем) можно расчитывать на то, что тебе сделают все пункты, записанные в программе ТО
|
Я думаю во всем виноват Логан, то есть его количество.
Зачем париться с одним непонятным Колеосом, для ОД проще и выгоднее пропустить через себя за это время несколько Логанов.
Мне на весенней акции мне на выходе дали листочек о полной исправности ходовой с зачеркнутой строчкой по замене лампы подсветки номера. Хотя она действительно перегорела как потом выяснилось.
Про ходовую:
1. гремит как у всех
2. машина 2008года не на гарантии уже
3. кроме того что причин не нашли, так еще и оказывается, что если и нашли бы причины, то типа по ВИНу машина не попадает ни в одну из профильных нот. У всех этого года попадает, а у меня не попадает. Наверное у меня исключительный автомобиль, под заказ собран. Не понимаю как такое может быть!
Про прошивку вариатора тоже надо было ткнуть носом в соответствующую ноту, но так как она другого цвета, то её всё же через час отыскали, но не перепрошили ссылаясь на нехватку времени.
В общем безразличное какое-то отношение у ОД к обслуживанию Колеосов, по моему даже деньги не интересуют.