Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 23:26   #462
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"

Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
Маркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от hanka Посмотреть сообщение
Эдуард Владимирович!

Объясните, пожалуйста, что значит "блок по качеству"? Этот вопрос задал "ждун" с другого форума!
Рено очень щепетильно подходит к вопросу качества производимых автомобилей, поэтому машины могут задержать на заводе из-за незначительных на первый взгляд проблем. Сейчас часть машин заблокировали потому, что дирекции по качеству не понравились клипсы крепления термоэкрана бензобака. Сейчас эти две клипсы заменят, и машины отгрузят к дилерам.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bonch Посмотреть сообщение
Маркман Э.В., Доброго время суток ! Подскажите почему после звонка мне менеджера с Пискаревского пр. 20 апреля и моего подтверждения об отказе от ESP. меня так и не пригласили на заключение предварительного договора? Хотя сам менеджер сказал ,что через пару недель пригласит в салон .
А при общении с людьми с форума выясняется, что их дата записи в очередь совпадает с моей ,а порядковые номера у них выше - комплектация такая же как и у меня. Заранее спасибо .
После 20-го апреля еще никого не приглашали на заключение договоров. На этой неделе начался заказ в производство, приглашать на заключение договоров начнут на следующей неделе. Чтобы точно понимать ситуацию, мне нужно знать Ваши имя и фамилию.

Последний раз редактировалось Маркман Э.В.; 16.05.2012 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Маркман Э.В. вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: