Цитата:
Сообщение от hanka
Эдуард Владимирович!
Объясните, пожалуйста, что значит "блок по качеству"? Этот вопрос задал "ждун" с другого форума!
|
Рено очень щепетильно подходит к вопросу качества производимых автомобилей, поэтому машины могут задержать на заводе из-за незначительных на первый взгляд проблем. Сейчас часть машин заблокировали потому, что дирекции по качеству не понравились клипсы крепления термоэкрана бензобака. Сейчас эти две клипсы заменят, и машины отгрузят к дилерам.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bonch
Маркман Э.В., Доброго время суток ! Подскажите почему после звонка мне менеджера с Пискаревского пр. 20 апреля и моего подтверждения об отказе от ESP. меня так и не пригласили на заключение предварительного договора? Хотя сам менеджер сказал ,что через пару недель пригласит в салон .
А при общении с людьми с форума выясняется, что их дата записи в очередь совпадает с моей ,а порядковые номера у них выше - комплектация такая же как и у меня. Заранее спасибо .
|
После 20-го апреля еще никого не приглашали на заключение договоров. На этой неделе начался заказ в производство, приглашать на заключение договоров начнут на следующей неделе. Чтобы точно понимать ситуацию, мне нужно знать Ваши имя и фамилию.