Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 18:32   #568
Ветеран

Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
AlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky Посмотреть сообщение
Логично! Следующий вопрос - а может быть это роуминговое соглашение (в рамках подписки на услуги ТомТома мли иным путем) - можно заключить? И если сумма будет приемлема, то открываются перспективы!
Сейчас я напишу запрос ТомТому, посмотрим, что они ответят. Скорее всего - ничего толкового, но и этот путь нужно пройти.
Ответ от ТомТома получил толковый. Привожу его полностью.
--------------------------
Уважаемый г-н Александр,
благодарим Вас за связь со Cлужбой Поддержки Компании ТомТом.
Sim-карта у Вас встроена, т.к. навигация была предназначена для продажи на территории Западной Европы, где работают так называемые услуги LIVE - карта подключается к интернету и в реальном времени присылает информацию о количесве пробок, погоде и камерах скорости.

Колличество резервных копий карт неограничено. Обновлять Вы можете обе карты.

С наилучшими пожеланиями,
Служба Поддержки Компании ТомТом

Заказчик Александр Полонский 15/05/2012 12.55 После полудня Поясните, пожалуйста, с какой целью в навигаторе размещена SIM-карта?
Навигатор имеет все атрибуты мобильного телефона, осуществляется прием GSM-сигнала.

-------------------
Добрый день!
Поясните, пожалуйста, существует ли ограничение количества создаваемых резервных SD-карт.
Первоначально со штатным навигатором была поставлена SD-карта 2Гб. Мне необходимо было дополнительно приобрести карты, общий объем - 3Гб.
Поэтому я приобрел SD-карту 4Гб, со штатной карты сделал копию и восстановил новую карту в 4Гб, на которую записал необходимые мне карты.
Далее я хочу сделать дубликат имеющейся SD-карты, чтобы иметь в поездках копию.
Вопросы:
1. Существует ли лимит на получение резервных карт
2. Допустимо ли обновление (поддержка в актуальном состоянии) двух SD-карт?
AlexandrPolonsky вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: