Я когда брал своего коляна - то спросил "когда?" Мне сказали: ориентировочно - 5 - 8 ноября. Я попросил зафиксировать в Договоре. Сказали - не можем. Я поинтересовался - а самое позднее когда? Сказали: 14 января. Ок, прописали в Договоре, что если к этому числу машины не будет - залог вернут в двойном размере. Были заносы на дорогах и льды в морях. Авто я получил 18 декабря. Полтора месяца был почти пешеход. Но особых претензий у меня нет. То, что зафиксировано в Договоре, который я подписал - всё исполнено. Я подписал - согласился. Вот так и здесь.
Насколько я помню, и в прошлый раз, когда покупатель перешёл от претензий к диалогу то он был и осчастливлен и доволен.
Однако, я сам всегда предпочитаю говорить вообще всю правду сразу. В любом случае я знаю про возможные сроки и задержки лучше чем мой покупатель, и пусть лучше он будет приятно удивлён, чем горько разочарован.
P.S.
Но вот как раз из-за таких случаев, такое множество народа предпочитает покупать машины из наличия, а не под заказ. И Колеос тут в полном пролёте.
Последний раз редактировалось Alexemir; 15.05.2012 в 13:19.
Причина: добавил постскриптум
|