Сегодня, ровно 10 месяцев со дня покупки автомобиля! Руководства по эксплуатации автомобиля до сих пор не выдали!
От лапши менеджеров на ушах, я уже устала! На вопрос: "Когда будет руководство по эксплуатации"? Получила ответ: "Книжки, закончились еще в феврале!"
Я: А моя машина, куплена в октябре!!!! И у людей, которые сейчас покупали машины, имеются эти книжки!
Менеджер: Нет книжек и у новых покупателей! Потом разворачивается и уходит!
Вчера загнала машину на сервис на замену лобового стекла по КАСКО. Сразу предупредили, чтоб машину необходимо оставить до следующего дня. Накануне я машину внутри "вылезала". Сразу поинтересовалась, куда денут лобовое стекло с моей машины, так как хочу забрать его. Получила ответ: "Так, как я обратилась по страховке, то 2 недели ОНИ должны хранить у себя, может проверить страховая! Но если, вы хотите, можем и вам отдать!" Я сказала, заберу стекло!
Сегодня, вечером забрала машину!
В салоне грязюка, как что-то обрезали, на пол накидали, дверцы в клею, панель (торпеда) вся в какой-то черной стружке. Уплотнитель коряво лежит, сверху с СМ зазор, внизу стекла по краям пластмасски (незнаю, как правильно назвать
) спокойно пальчиком поднимались, после моих замечаний приклеили, видимо их. Через лобовое стекло VIN можно увидеть, только низ цифр!
Чуть не забыла забрать стекло. Вернулась, сказали куда лучше подъехать. Выносят стекло, и во все стекло несколько трещин! Когда, у меня были сколы только! Когда я эту "красоту" увидела, я впала в шок! И сказала: "Мне такое не нужно!"
Ребята сказали, просто его уже выкинули!! А как, же вчера Вы мне говорили, что его будете хранить 2 недели!!!!!????? Может проверить страховая!!!! И предупреждала, что я его ЗАБЕРУ!!!!!!