Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 16:51   #200
Верховный Жрец

Автомобиль: RK DC 2.5 ph3 R-Link
Благодарности: 928/289
green Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от ilejn Посмотреть сообщение
Плюшки хорошо, но вот понять бы, какие из них полезные, и каких может не хватить в Dune.

Из бегло прочитанного, IconBit не умеет поддерживать библиотеку фильмов не нелокальном диске. Мне это довольно важно. Ну и еще я встретил рассказ, что на IconBit'овском форуме удаляют "неудобные" вопросы и жалобы, который меня несколько шокировал.
Есть как внешних производителей (например, Zappiti - Совершенный Медиацентр для плееров Dune HD) так и вроде как собственный Дюновский.
вот тут сравнительная информация 2011 годаСравнение и выбор лучших каталогизаторов для DUNE - HDTV форум
В таких каталогизаторах по моему есть есть синхронизация с такими сайтами как kinopoisk.ru Что должно быть очень удобно.

Как работает - с NAS-ом не знаю (если под "нелокальным диском" вы подразумеваете сетевой диск или комп), но проблем с монтированием сетевых дисков быть не должно (ИМХО).

Возможно и ИконБита уже есть такое (раньше не было), но не уверен, что они все же сделали такой полезный и красивый функционал - раньше не было (1.5-2 года назад) - продукт чутьчуть другого класса.

Что-то про каталогизатор/библиотеку есть еще у Попкорна.

Последний раз редактировалось green; 12.05.2012 в 17:12.
green вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием