Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 08:26   #400
The Dreams Destroyer

Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
Excalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Excalibur Посмотреть сообщение
в целом отношением и качеством работы клубного сервиса безумно доволен, если вдруг ещё раз случится (ттт!) приеду сюда менять стекло ещё раз
хм...история неожиданно получила продолжение
вчера вечером при подъезде к дому где-то справа неожиданно появился свист, характер звука как-будто приоткрыто окно и из него что-то торчит наружу
но окна были закрыты, странно
подъехал к дому, начал осматривать что же у меня там спереди торчит, что издаёт такой свист
прикольно вылетел наружу уплотнитель со всей правой стойки и соответственно между кузовом и стеклом образовалась щель, в неё-то и свистело
нда....слов нет, рейтинг МРС в моих глазах ушёл вниз

ЗЫ: поменял во второй половине января, сейчас середина мая, т.е. даже четырёх месяцев не протянуло, офигеть

ЗЗЫ: стекло со сколом поменять ещё не успел, т.к. всё свободное время уходит на ремонт квартиры, вот теперь чую надо ускоряться, боюсь, как бы оно на скорости не улетело в салон