11.05.2012, 16:20
|
|
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"
Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
|
Цитата:
Сообщение от Деда Митя
Эдуард Владимирович добрый день, это снова я!
Я как всегда буду многословен! Начну рассказ. Сижу на даче в машине, заряжаю телефон. На улице идёт дождик, токай средненький, не слабый и не ливень. И о чудо ( с таким ещё не сталкивался), машина начала протекать!!! На левой стойке, между сопряжением накладки и обшивки крыши, потихоньку началась просачиваться вода. Благо я был на даче и в машине было пиво, я решил посмотреть, что будет дальше. Спустя минут десять капельки превратились в маленький ручеёк. В голову пришла мысль, что вода протекает через рейлинг (установлена антенна), потом подумал про люк в крыше. Но поскольку дождик не прекращался, а пиво закончилось, я пошёл спать и оставил эту проблему до следующего дня. На утро, подойдя к машине, снял обшивку, под обшивкой крыши, там где лежат подушки безопасности все было сухо. А из-под обшивки стойки вылилось грамм 100 воды, скопилась она в полостях/перегородках. Посадил в салон жену как эксперта, снял рейлинг и начал усилено под разными углами поливать из шланга машину, в салоне сухо. Следом под шланговый ливень попал люк, тоже заливал его, проливал все тщетно, в салоне сухо. Практически на этом эксперименты были закончены. А поскольку машину уже намочили, то решил её и помыть. И во время мойки и нашлась протечка!!!! Лобовое стекло!!! Вклейка не заводская, меняли у Вас в конце марта.
Мужчины, теперь вопросы. У меня нет под рукой заказ наряда, но думаю под гарантию (прошло 1,5 месяца) я попадаю?! Подскажите насколько затянется процесс диагностики этой проблемы и сколько по времени займёт согласование замены/переклейки? Молдинги при переклейки останутся старые или новые?
Спасибо!
|
Я буду краток. Приезжайте устраним, чтобы там не текло. Отдиагностируем быстро, но если понадобиться вклейка стекла, то нужно будет 6-ть часов для застывания клея.
|
|
|