Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 10:28   #136
Знаток

Автомобиль: KOLEOS Dynamique МКПП +ESP,HDC,HSA
Благодарности: 61/16
Fresh Уважаемый член клубаFresh Уважаемый член клубаFresh Уважаемый член клуба

Цитата:
Сообщение от markiz556 Посмотреть сообщение
мне втулки заменили за два часа, приёмщик лапшу на уши вешал там типо подрамник надо снимать там столько откручивать надо мама моя развал надо делать там часов 5 не меньше!Ну короче отдал поехал поделам приезжаю через 2 часика он мне радостный ваша машина готова я ох хорошо пойдём посмотрим подхожу смотрю,спрашиваю подрамник снимали да конечно,я а как снимали если даже заводской антикор на болтах неповрежденный что это у вас за супер такие ключи, он ну вот смотрите задние болты открутили его немного опустили и все !Я говорю ладно давай оплачу и поеду из вашего гадюшника!Приезжаю в гараж снимаю защиту смотрю болт лежит под пыльником рулевой рейки думаю может рейку откручивали да не закрутили чегонибудь,а потом смотрю там когда этот механик уже затягивал крепление втулок он у него просто под пыльник закатился и он поставил другой обычный хромированный болтик, так вот еслибы они снимали подрамник он легко его оттуда бы достал!Больше я в СиалАвто ни нагой!Я конечно понимаю что сейчас у нас везде развод на бабки но что из-за такой мелочи!
я в рено-центре делаю всё. хотя из Абакана - у нас открыли дилера. но туда - нет совсем желания.. такое ощущение- что мой Колян для них - первый в жизни даже для ТО-60 надо заранее расходники заказывать- нет в наличии..
Fresh вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием