Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 13:58   #354
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

Сегодня прокатился на Citroen DS4.На белом.

До сих пор под впечатлением.Жена хочет Кашкая,но с её манерой езды варик умрёт за пол-года.
Только это и останавливает.Поэтому поиски продолжаются.А тут мимо салона на Обручева проезжал,дай думаю прокачусь сам на Citroen DS4.Прокатился на машине с новым BMW-шным турбированым двиглом 150л.с. и 6-ст.АКП.Как она едет и рулится!!!!
Вещь!!!!!!Про дизайн как внутри так и снаружи,а так же комфорт добавить нечего,французы(ИМХО) здесь в лидерах.Очень понравилась панель приборов с различными конфигурациями как подсветки,так и оповестительных сигналов.

Но как всегда не без ложки дёгтя.Только передний привод.
Зато клиренс честные 20см и полностью гладкое брюхо(лично ползал и измерял).Взял обычный лист А4 и подсовывал под брюхо в разных местах.Для женщин машинка просто супер.
В самом начале теста по привычке даванул на педаль газа(мой двухтонный Фрил приучил),а Citroen DS4 (как в фильме про диких обезьян) как прыгнет!!!!Я по тормозам,машина колом,манагер в лобовое.Короче,привыкать надо.После 20 минут езды освоился и начал ловить кайф,чему способствовала удобная посадка(не командирская как во Фриле,а этакая комфортно-полулежачая,причём я со своими 188см и 90 кг расположился очень удобно).Да,ещё понравилось панорамное стекло!!!!Воздуха дофига в салон добавляет.Ещё представился случай проверить тормоза,когда тётя неожиданно на дорогу выбежала.Действительно машина встаёт колом!!!И опять манагер влепился в лобовое руками!!!Кто купит смотрите в зеркало заднего вида перед торможением!!!
Цена.Всё,что нужно(без излишеств,типа кожа-рожа,,массаж спины и т.д),обойдётся в 920т.руб.За Кашкай в подобной комплектации на 150-200 тыс. больше.
ТО через 20 тыс.(а замена масла через 10).Плюс какая-то мулька для оформляющих кредит(выходит скидка небольшая,плюс ТО бесплатно(по крайней мере манагер так мне"пел"),но это только для кредитных машин) Сервисный договор CITROEN FREE DRIVE DS на 12,24,36,48 месяцев(с соответствующей доплатой 5,17,28 тыс.)Грубо говоря ТО со скидкой в этот договор включили,хотя и это не плохо.Заплатил 17 тыс за 2 года,например,и на ТО приезжаешь не заморачиваясь.Но это выгодно,как мне кажется тому,кто много катается.Выгодно купить седан класса Е — Citroen C6 в автосалонах «Автомир»
Вот и чешу репу.Жена в основном по городу катается (изредка раз-другой в месяц на дачу по трассе,до дома асфальт),пробеги маленькие,на своей Тииде за 4года чуть больше 30т.км наездила.С парковкой(хоть порой и не чистят у нас) этой зимой проблем не было.
Может ну его нафиг полный привод????Уж больно машинка понравилась...
Лично у меня предубеждений против французов нет.Вот с женой проблематичней.
Как она любит выражаться:"Нормально машины могут делать только немцы и японцы..."
Буду разубеждать...
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием