Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 15:02   #428
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"

Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
Маркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
Эдуард Владимирович,
я отправил Вам 26 апреля личное сообщение, о возможности заключения договора в удобный для меня день, когда я буду в Москве. Не получил никакого ответа. Пожалуйста, ответьте что-нибудь. Спасибо.
Кирилл!

15-го мая мы еще не будем готовы заключить договор, т.к. в этот день заказ в производство будет только открыт. Только после того, как система примет заказ и подтвердит его, мы начинаем подписывать договора. Соответственнно, нам надо назначить нашу встречу на более поздний срок, когда Вы опять окажетесь в Москве. Производство мы заказываем на июль текущего года.
Еще один совет. Подумайте об альтернативном цвете, в прошлый заказ белый цвет не был доступен. Возможно, что ситуация может повториться и в этот раз. Тогда производство Вашей машины может перенестись.
Маркман Э.В. вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием