Андрей, Алексей.
0. Вообще то, вопросы я задавал не кургинянам, навальным, мироновым, сурковым, путиным и др., и цели получить доказательства от им подобным в вашей интерпретации у меня не было.
1. Вопросы снимаются. На конкретные простые вопросы получать ответы в поповско-комиссарском стиле или в стиле "сам дурак" неинтересно
Извините, точнее сформулировать цель вопросов не смог и не смогу.
2. Мое мнение в моих сообщениях ( если интересует мое мнение)
ЗЫ
особенно понравился ответ про годами и столетиями изучающих и про другие доказательные базисы...
В молодости у меня был знакомый дядька, у которого всегда был один убойный аргумент в спорах - "я специально изучал этот вопрос". Дальше было бессмысленно с ним вести диалог. Он наверняка изучал, но уж очень как однобоко, выискивал только то, что подтверждает его точку зрения. Но ему простительно - он инвалид.
"Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает:*
- Что за люди живут в этом городе?
- А кто живет там, откуда ты пришел?, - спрашивает мудрец.*
- Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные.*
- Здесь то же самое, - ответил мудрец.*
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.*
- А кто живет там, откуда ты пришел?, - спросил мудрец.*
- Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, - ответил путник.*
- Здесь ты найдешь таких же, - сказал мудрец.*
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?, - спросил мудреца ученик.
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать."
Это не ваш случай?