Тема: Купил Duster!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 00:14   #31
Знаток

Автомобиль: Рено Колеос дизель
Благодарности: 46/30
schaten Уважаемый член клубаschaten Уважаемый член клубаschaten Уважаемый член клуба

Приобрел для отца Дастер Экспрешн 1,6 4х4 (заводские опции-кондиционер,подогрев сидений, противотуманки, стеклоподъемники, парктроник) в Мытищах ( ПЕТРОВСКИЙ) установил фаркоп, сигналку, подлокотник и сетки перед радиатором. Вроде все что было нужно. Огромное спасибо Никите и Виктору ( отдел трейд ин), очень ответственные, грамотные и правильные продавцы. Проделал на нем путь в Саратовскую область и хочу немного некорректно сравнить с Колеосом. Первые километры удручали - что за корыто я приобрел. Обгоны с выездом на встречку были для меня страшны( казалось обгон продолжается вечность). Ближе к Тамбову стал замечать заметное прибавление в резвости, научился правильно пользоваться МКПП( перестал путать передачи), машина уже не напрягала и ехала даже на 6 в затяжную горку. После 500 км я уже шустрил вовсю. Самое итересное началось в Саратовской области, где дороги нет, а есть направление... Дастер на такой дороге лучший!!! Подвеска плотная, упругая и очень комфортная. Вообщем передал отцу машину с чистой душой и без зазрения совести. Отец проехал и счастлив до слез. Итог - машина удачная, денег своих стоит!

Последний раз редактировалось schaten; 30.04.2012 в 00:28.
schaten вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: