Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 17:08   #197
Живёт в форуме

Автомобиль: Subaru Outback 2018 Premium ES
Благодарности: 545/303
Plukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру Клуба

О, вот где спрошу знающих людей. Назрели три вопроса по велосипедам:

1. Есть достаточно старая Merida, стояла без движения в гараже около 5-6 лет. Куда можно её отдать на обслуживание, чтоб, типа, всё промыли-протянули-смазали-отрегулировали? Я сам руками ничего не делаю, потому что они кривые :-(, так что ищу хорошее проверенное место с "думающими" мастерами.

2. Был обнаружен старый советский велосипед "Старт-Шоссе". Жена от него нириальна тащится и менять ни на что не хочет. Так что стоит задача сделать так, чтобы на нём можно было нормально ездить - т.е. замена резины с трубок на нормальные покрышки, как минимум, и, наверное, какой-то ремонт и/или замена механизмов. Аналогично п.1 - куда бечь? Есть ли такое место, куда я могу привезти велосипед, высказать пожелания, и через N времени получить его обратно в обновлённом виде?

3. Ищется велосипед для дочери 10 лет. Эксплуатация - летом на даче, 7 дней в неделю. Никаких особых трюков не предполагается, просто поездки по местным полевым/лесным дорогам. Нужны надёжность, лёгкость, компактность. Бюджет - любой разумный. Куда смотреть?
Plukh вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием