Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 13:40   #407
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"

Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
Маркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от сергей мороз Посмотреть сообщение
Кто записывался за мной (11 утра 10 . 12. 11 - на получение озвучен апрель 2012)- скоро получают - это факт.
Просто АРТЁМ ПРОНИН в списки меня занёс 11.12.11 - это тоже подтверждённый факт.
в результате родственники записались там же через 1,5 дня после меня, а разница между нами - 20 заявок.
Никого не хочу обидеть или задеть за живое - просто в январе говорили разберёмся, примем меры, (Сергей - главный менеджер - сейчас на Ленинском), получите не сомневайтесь... теперь всё забыли - ждите сентябрь!

Ещё раз прошу прощения за надоедливость, больше приставать не буду))
Сергей!

Те, кто записывался перед Вами получают машины не в апреле, а в мае, июне и июле. Почитайте сообщение hanka. Возможно Вы получите автмобиль в августе, это будет зависть от нашей квоты. Сейчас Вы предлагаете нам передвинуть кого-нибудь в очереди в Вашу пользу. Назовите здесь фамилию клиента, которого мы должны так обидеть, и мы это сделаем.
Маркман Э.В. вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: