Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 00:19   #385
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"

Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
Маркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от razgovorchik Посмотреть сообщение
в договоре вина нет, видимо продали мою авто с допами в 150 тыщ, а меня перенесли на потом.
Как показывает опыт общения с некоторой частью форума, самое правильное решение было бы сделать так со всеми машинами с самого начала. Сидел бы сейчас спокойно, денежки стопками складывал А так через день приходится доказывать, что ты не "верблюд".
Коллеги! Еще раз хочу обратить ваше внимание, что автомобиль в продаже всего 1,5 месяца. За это время завод не мог произвести Дастеры для всех желающих. Большая часть автомобилей все же придется на вторую половину года. Кроме того, начало производства всегда связано с непредвиденными проблемами, как мы увидели это по дизельным версиям. Рено ответственная компания, машины с техническими недостатками клиентам не отдаст. В отличие от наших некоторых конкурентов, которые выпустили 100 тыс. автомобилей в проблемной подвеской, и даже не стали делать отзыв. Не думаю, что кто-нибудь хочет, чтобы Рено поступало также.
У кого же нет сил ждать, то как правильно было тут замечено, в Москве и Питере несложно найти машину с допами на 150 тыс. руб., и сразу же на ней уехать. Тем же, кто хочет купить машину по прайсовой цене, стоит набраться терпения.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от atos Посмотреть сообщение
г.Маркман Э.В. Огромная просьба скажите пожалуйста мой номер очереди и ожидаемые сроки .Записывался(заявка клиента)№ 692 от 24.12.2011г. на Кочетова Алексея Ивановича в салоне г.Мытищи. Duster H2D2 20FA4CR c АКПП.Заранее благодарен!! А то не знаю-по новой записываться не надо?
По новой записываться не надо, номер посмотрю завтра на работе.

Последний раз редактировалось Маркман Э.В.; 20.04.2012 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Маркман Э.В. вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием