Цитата:
Сообщение от Михан
Маркман Э.В....а что будет еще через один день показывать компутер? ...я не мог никогда для себя предположить такой ситуации с продажей авто таким именитым производителем(мужики, выпускаемые ВАМИ авто в Ф1 участвуют!!!)...я считал,что подобные ситуации возможны только в ХРЕНОВОМ КОЛХОЗЕ, когда планов производства ваще никаких не существует,а все зависит от того с каким настроением приехал на работу председатель колхоза! ...пришел, например, и командует:"Так,все на посевную! Чтоб сегодня все зерновые были посеяны!". Хотя вчера на вечернем совещании и темы даже такой не было, рано еще!....так вот и АФ ведет себя подобным образом.......
...ИСПЫТЫВАЮ, МАЛОПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАБРАТЬ СВОЮ ПРЕДОПЛАТУ У ОД...останавливает,только дата изъятия средств,по договору, с вклада в банке...заберу раньше,много потеряю...поэтому жду окончания действия договора,если ниче с дизельком не измениться,то МАНАЛ я ВАШУ фирму со всеми ее сотрудниками вместе взятыми-куплю другой дизелек!
|
Уважаемый Михан!
Если Вы заказывали автомобиль у нас, то я буду искренне рад прервать наш договор и вернуть предоплату. Мы выстраиваем долгосрочные отношения с клиентами, многие с нами с конца 90-х годов. Но я не хочу, чтобы я и мои сотрудники взаимодействовали с клиентами, позволяющих себе общаться с окружающими в подобной неуважительной манере. Причем Вы унижаете не только мое достоинство, как представителя дилерской компании, но и достоинство других участников форума.
Теперь по существу. Renault, как и многие другие ведущие производители тщательно заботятся о качестве и безопасности своей продукции. Сейчас завод задержал на неделю несколько десятков машин для замены какой-то незначительной пластиковой детали крепления бензобака. Только предполагается, что она могла быть установлена на этих машинах неправильно. С точки зрения большинства будущих владельцев это вообще незначительная неисправность, но Renault не желает даже в незначительной степени рисковать жизнью и здоровьем своих клиентов. Также и с дизелями. Если принято решение задержать производство на месяц, то это сделано не по чей-либо прихоти, а по решению дирекции по качеству на основании анализа, включающего и тестовые испытания машин, которые ведутся почти непрерывно. Как только производитель сообщит нам причину, я постараюсь довести ее до форума.
Кстати, далеко не все зависит от производителей автомобилей. Вот интересная информация о поставщиках:
http://news.mail.ru/economics/8687956/?frommail=1