Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 23:39   #373
Новичок

Автомобиль: Renault Duster 1,5 dci
Благодарности: 0/0
Михан is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Маркман Э.В. Посмотреть сообщение
Все машины сдвинулись относительно первоначального срока более чем на месяц. Сейчас система показвает, что первые машины будут у нас во второй половине мая.

Маркман Э.В....а что будет еще через один день показывать компутер? ...я не мог никогда для себя предположить такой ситуации с продажей авто таким именитым производителем(мужики, выпускаемые ВАМИ авто в Ф1 участвуют!!!)...я считал,что подобные ситуации возможны только в ХРЕНОВОМ КОЛХОЗЕ, когда планов производства ваще никаких не существует,а все зависит от того с каким настроением приехал на работу председатель колхоза! ...пришел, например, и командует:"Так,все на посевную! Чтоб сегодня все зерновые были посеяны!". Хотя вчера на вечернем совещании и темы даже такой не было, рано еще!....так вот и АФ ведет себя подобным образом.......

...ИСПЫТЫВАЮ, МАЛОПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАБРАТЬ СВОЮ ПРЕДОПЛАТУ У ОД...останавливает,только дата изъятия средств,по договору, с вклада в банке...заберу раньше,много потеряю...поэтому жду окончания действия договора,если ниче с дизельком не измениться,то МАНАЛ я ВАШУ фирму со всеми ее сотрудниками вместе взятыми-куплю другой дизелек!

Последний раз редактировалось Михан; 18.04.2012 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Михан вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием