Цитата:
Сообщение от razgovorchik
то есть вышенаписанный Ваш пост что первая партия дизелей УЖЕ собрана и ждет чуть позже но отправку в конце апреля, начало мая - не точная? Теперь она уже собранная перенеслась на начало июня. Неувязочка
в договоре сроки огого, они дают салону право двигать и двигать еще, я понимаю что на июне может не ограничится ( все зависит от производителя)...
Естественно отпуска не привязывались к моменту предварительного договора, в декабре.. но в конце марта - начале апреля, когда сроки подтвердили, то любой может за месяц планировать отпуск, не правда ли? а теперь, когда я уже можно сказать стою в дверях и еду забирать авто в салон мне говорят - подожди месяца 1.5..а может и по более...
|
Я никогда не писал, что машины собраны, система показывала, что машины будут собраны в конце апреля, как нам показывала система. Данные в системе изменились за один день. Я еще раз повторюсь, что это взвешенное решение производителя. Надеюсь, что Вы понимаете, что Renault тоже не заинтересовано в задержке автомобилей на заводе, и если принято такое решения, то для этого есть существенная причина.