Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 18:49   #347
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"

Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
Маркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Сергей Николаевич Посмотреть сообщение
Уважаемый г-н Маркман Э.В., здравствуйте! У меня вот какой вопрос: в начале марта мой номер очереди на Дастер в Петровском автоцентре на Варшавке был 161. Сегодня, 16 апреля, звонил туда и узнал, что номер тот-же. Получается, что за 1,5 м-ца салон не получил ни одной машины. Скажите, пожалуйста, как такое может быть? И может ли? Машины на Автофрамосе не производят вообще или Петровский их не получает? Второе вряд ли возможно. Тогда куда они деваются? При записи в декабре продавец дал информацию, что мы получим авто в мае-июне, сейчас твёрдо говорит, что в сентябре и не ранее. Что изменилось? Если ничего, то возникают всякие нехорошие мысли... В результате я не взял другую по предновогодним ценам, а если брать теперь, то теряю знач. сумму. Т. е.отсутствие информативности в действиях Петровского ведёт к прямым финансовым убыткам клиента (в данном случае). При такой постановке вопроса где гарантия, что в сентябре не объявят получение ещё позже? Извините, но ситуация очень неясная и неприятная. Всё потому, что клиенты не имеют ни малейшей информации о движении машин в салоне.
Уважаемый Сергей Николаевич!

1.Я уже ноднократно писал, что не могу ответить на вопросы по очередности покупки автомобиля, если не знаю Вашего имени и фамилии.
2.Мы не принуждаем никого ожидать Дастер, нам самим хочется продать их всем и побольше. В этом смысл нашего бизнеса. Поэтому какие-либо утверждения про финансовые потери не очень уместны, Вы сами приняли решение ждать машину. На рынке достаточно предложений по покупке Дастера с переплатой 100-200 тыс. руб. Вот это настоящие финансовые потери! При этом продавцы, которые поступили с Дастерами таким образом живут спокойно и не отбиваются от претензий на форуме.
3.У нас нет салона на Варшавском шоссе, 161. Наш адрес - Варшавское шоссе, 56.
Маркман Э.В. вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием