Вчера был в нескольких автосалонах:
"Евро-моторс" - смотрел Кугу. Салон, действительно, заметно теснее Колеоса. Цена вроде ничего, но при том в ней ничего нет, а если добирать по опциям...
Не мой вариант.
Поразило отношение менеджеров салона - сидел за столом в трёх метрах, наблюдал, как я изучаю салон, багажник, сажусь вперёд, сзади.... и ни одного слова! Настолько всё по барабану. Кстати, когда мы 3 года назад выбирали кроссовер, были в этом же салоне и смотрели Эскейп. Поведение персонала было такое же....
"Мазда" - я так и не понял нравится мне Мазда СХ5 или нет. Вроде всё ничего - и дизайн внешний, и салон, и тех. харакетристики, но.....
Как-то не легло. Ещё, пожалуй, двигатель, бензин, со степенью сжатия 14. Что-то как-то не верится, что он будет нормально работать на нашем 95. Ценник - повыше, чем у Колеоса в сравнимых комплектациях.
"Вольво" - ХС60 отличный аппарат. В средней комплектации есть всё, что надо. Дизайн, салон, удобство посадки - на высоте. Но это уже другой уровень во всём, в т.ч. и в цене. Около 1800 круб за то, что мне нравится.
"Рэндж Ровер" - Эвок, красиво, дорого, непрактично. Сзади места фактически только для детей, и то не очень высоких, резина R19 в базе (сколько ж она стОит?), ТО - разоришься. Наверно есть свой покупатель, но точно не я.
- Фрил, надёжно, могуче, крепко. Вызывает чувство защищенности. Салон - понравился, внешний вид все видели. Ценник - особо не вникал, ТО - убивает напрочь. Обслуживание в период гарантии у неофицалов - не рассматриваю в принципе.
Остальные Рэнджи..., ну понятно.