Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 17:56   #28
Староста

Автомобиль: был Колеос,ушел в трейдин. Паджеро Спорт 2017.
Благодарности: 317/121
sergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клуба

Господа!
Извините, если не в тему. Но, сутки в очень приличных гостиницах в Европе дешевле суточной аренды кемпера+цены стоянки на него.
Как мне кажется, Колеос гораздо комфортнее для дороги, для проезда по городам. Да и экономичнее (для Европы немаловажно).
А, ночевать удобнее не на колесах.
Свою двухнедельную эпопею я уже описывал. Не написал по ценам отелей.
Самый дорогой отель для семьи из 3-х человек + собака мы бронировали под Мюнхеном. 130 Евро с завтраком, вайфаем и стоянкой. Самый дешевый на таких же условиях (правда завтрак похуже) в Венгрии - 35 Евро/сутки. В Словении - 85 Евро, В Польше, Литве - около 50 Евро/сутки.

Несколько слов о планах Костантина. В Литве дороги не лучше Российских. Узкие, много населенных пунктов с ограничениями в 30-50 км/час. В каком-то маленьком городке (или поселке) больше часа ждал, пока пройдет процессия школьников во главе с ксензом.
В Польше скоростных магистралей тоже не видел. Не знаю, может к Евро-2012 их и сделали. Но, прошлым летом в Польше передвигаться быстрее 45-50 км/час было нереально.
Чтобы миновать только эти две страны у меня ушло около 22 часов чистого времени пути (две ночевки).
После этого, в Чехии дорога до Праги была просто праздником и была пройдена за 4 часа. Но, говорят в восточной Чехии дороги хуже.
Так, что, боюсь, что с 19-20 часами до Вены он погорячился.

Последний раз редактировалось sergmax; 09.04.2012 в 18:31.
sergmax вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием