Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 23:55   #530
Неприкасаемый

Автомобиль: Renault Koleos LP белый металик 2014г
Благодарности: 2,130/359
Scorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру Клуба

Ну вообще то даже если и снег поутру в Питере, то на дорогах как то снега не наблюдается. По этой причине в субботу переобулась. Утром вначале выглянула за окошко снег на земле. Вначале даже засомневалась - а стоит ли? Но пока в гараж собиралась, пошел дождь и снег на глазах стал таять. Поэтому решила что раз уж решилась то надо это сделать. Переобули за 20 минут, благо очереди не было и колеса в порядке.
Но не обошлось без большой ложки дегтя. Осенью, 28 ноября ехала с дня рождения дочери уже на зимней резине и на мосту, сразу за нашим дилерским салоном в Шушарах попала в яму, пробила колесо и погнула диск.
Поменять мне вызвался товарищ с рядом находящегося сервиса для большегрузов. Менял он мне это колесо полтора часа с двумя домкратами. Но это песня отдельная.
Так вот он мне прикручивая колесо, сорвал резьбу на шпильке. И теперь вот пришлось записываться срочно на ее замену. Ездить без одного крепления как то неуютно.
Так что хорошо когда даме помогают поменять колесо, но при этом неожиданно можно влететь на еще большие неприятности.
Scorpion вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием