я так понимаю тема создана на парафраз песни "Зачем полный привод в Ниссан Жук если передний дешевле а значит лучше"? Помню у меня в моей праворульной Тойоте в багажнике стоял такой реальный прожектор освещающий весь багажник а приятель ездил на классике в которой лампочки не было и чет он к моему багажнику привязался и всячески на эту тему меня подкалывал до той поры как пробив колесо на трассе в - 30 пытался найти в своем темном багажнике балонник, лампу он себе потом приколхозил потому как поморозив руки на собственном опыте убедился что даже такая мелочь играет значение в определенном случае, в Москве ездить на метро зачастую быстрее и дешевле чем на авто но для меня это не вопрос денег, престижа а скорее комфорта, а скорее "нравицца-ненравицца" в конкретный временной период а полный привод иногда не всегда но иногда оч полезен, я готов переплачивать за эти мгновения деньги а кто то нет, его дело, только зачем подводить под это желание базу? Для самоуспокоения? А потом купив полный привод обосновать и его полезность по отношению к переднему )))
скорее самым удачным было бы "я хочу такую машину потому что хочу", самое обоснованное желание
как мотоцикл, в жару потеешь когда не едешь, в дождь мокнешь, травмоопасен, кондишена нет, чет серьзного по весу не перевезешь, все с приставкой "мото" повышает цену раза в 3. А зачем купил? А потому что хочу )
Последний раз редактировалось Копыто; 08.04.2012 в 14:28.
|