Цитата:
Сообщение от Aleksey-F
У меня неприкосновенность, напоминаю, это частный ресурс, регистрируясь и находясь здесь, Вы обязались руководствоваться правилами форума, в частности - 2.19. Публичное обсуждение действий Модераторов и членов Администрации.
|
Про частный форум - понятно. Раньше был клуб и руководители. А сейчас хозяин и его модераторы
И я понимаю причину сарказма по поводу сравнения пули из травматики или в висок от нквд
Но непонятно когда всем Нужно слушаться вас как хозяина и модератора, а когда относится вашим словам как к мнению Члена клуба (или форума)?
"П.С. Я ни в коем случае не защищаю ни режим, ни Ленина, ни Сталина, ни Берию, но то, что нам сейчас впаривают... - посмотрите как в прошлом было плохо, что-бы не видеть как намного хуже сейчас.
П.П.С. Сталин как-то сказал. Потомки набросают на мою могилу кучу мусора, но ветер истории его развеет."
Подобные мнения хозяина тоже попадают под статью 2.19 правила? Их тоже нельзя будет оспаривать, Иначе бан. Так?
Непредвзятому модератору не стоит показывать свою предвзятость, достаточно предупредить о том что тема зашла в тупик и закрыть её. Иначе это клуб любителей единого мнения скоро будет. Не скажу кого - забаните