Цитата:
Сообщение от ZMEY
и много ты на полном приводе ездишь?
|
Если летом - с апреля по октябрь, то не очень. Раз 15 - 20 за лето попадаю в тяжёлые условия (весной и осенью на дачах, летом там нормально, и при выездах в леса на природу).
А вот зимой, с ноября по март, снег у нас лежит и не тает. И тут полный привод работает просто постоянно.
Нет, я не говорю, что на моноприводе ездить нельзя, у нас даже на заднем полно машин, просто для меня это не вариант. В 2000 году я купил себе первый раз полноприводную машину ( caldina с "гражданским" полным приводом) и всё. Это совершенно перевернуло мои представления о езде. Потом, была у меня ещё раз машина на переднем приводе - но я постоянно ощущал недостаток, особенно зимой. Реально - ездил и мучался, спасало только множество остальных удобств и достоинств.
После этого, с 2005 года монопривода у меня больше не было. И если будет на то Божья воля - и не будет никогда.
А про джука в этой комплектации я вот, на неделе по радио слышал (то ли вести fm то ли бизнес) типа:
Цитата:
"Непонятная комплектация. 117 сил для данного автомобиля откровенно мало, поведение в переднеприводном варианте - нестабильное, удовольствия от вождения аппарата спроектированного под полный привод и 190 сил в данной комплектации не получаешь вовсе. Ладно, если бы он был особо удобен внутри, или симпатичен снаружи. Но и того нет. Внутри - посредственный пластик и искуственная кожа с вырви-глаз прострочками розово-красного цвета. Шумоизоляцией автомобиль тоже не отличается. Обилием внутреннего пространства тем более. Всё, что у него есть - это эпатажная внешность, с насекомообразными фасеточными глазками на капоте и общим видом, напоминающим майского жука (как собственно говорит и название). Будет ли он так же необычен и интересен через год или два - кто знает, мода может повернуться обратной стороной."
|
Вот примерно так. И я с ними почти согласен, за исключением внешности. По мне так он вообще реально страшен, но на вкус и цвет... Кому-то и Колеос страшен, а мне так - терпимо. Тема про дизайн не особо заинтересовала народ...