Цитата:
Сообщение от ZMEY
god1941, ээммм... как ето? чем введено сие?
|
Давно уже ввели. Я свою на номерах продал, купил новую на номерах. На днях товарищ продал на номерах в другой регион. Все действует.
Цитата:
Сообщение от Serg1
Ага передал документы, а через мес. придет письмо счастья - новый владелец на старых намерах погонял. Я снимал с учета со снятием номеров - обязательно, заняло 2 часа и 300 руб. Договор к/п 500 руб и все дела. так что 6500 - 3500 какой-то космос
|
Договор купли-продажи на что?
Кстати, где такое быстрое ГиБДД в Москве? Просто интересно, надоело по нескольку часов стоять.
Цитата:
Сообщение от ZMEY
Не, ну, номера то снять надо.. Человек в другой город погонит. Ему транзиты нужны. А у него из всех документов: мой ПТС и договор к/п от руки... Ярослав, фигня какая то.
Я вот думаю, не оставить ли себе старые номера.. Это вроде можно щас.
|
Снимать с регистрации не нужно, если тебе не нужны твои старые номера. Даже при перегоне в другой регион автомобиль с учета снимать не нужно.
Ребят, вы как будто из деревни, уже год почти новые правила действуют.
А еще номер двигателя теперь не нужен.)
добавлено через 4 минуты
Процедура продажи теперь неимоверно проста. Пишется договор купли-продажи, заполняется ПТС, ставятся подписи. Все.
Передаете новому владельцу ВСЕ документы на автомобить, кроме своей копии договора купли-продажи. Забираете денюжки и идете отмечать.
Действия НОВОГО владельца: купив автомобиль, он едет в ГАИ по месту жительства, и:
-если регион предыдущего и нового владельца совпадают, он просто пишет заявление на замену СТС. Ему меняют СТС, ставят печати в ПТС и отправляют обмывать автомобиль.
-если у нового владельца регион отличен от старого, то он подает заявление на регистрацию ТС. Номера и старое СТС при этом сдаются.