Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 16:09   #333
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"

Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
Маркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от ikm Посмотреть сообщение
Спасибо за заботу и участие Эдуард Владимирович!
Со стороны можно подумать что мы как нетерпиливые дети в детском саду на раздаче конфет
На других автофорумах ждустеров называют сектантами - дастеро фанатиками
Действительно, активность некоторых будущих владельцев Дастера, скажем так, превышает уже рамки приличия. Я в личку получаю как как требования выдать автомобиль немедленно здесь и сейчас, так и предложения подвинуть в очереди за вознаграждение. Еще раз обращаю внимание всех, что автомобиль в продаже всего месяц, производство его будет расти постепенно. Никакого равномерного движения очереди не будет, хотя бы из-за того, что во в торой половине года машин будет произведено больше чем в первой. Также мы не будем предоставлять отчеты о количестве проданных машин, т.к. эта информация закрыта от конкурентов. Итоги подведем в конце года. Если кто-то нам не доверяет, или нет сил ждать, в Москве или Питере можно найти "серых" дилеров, где Дастер можно купить прямо сегодня, переплатив 100-150 тыс. руб. Давайте попробуем уважать друг друга, и общаться в позитивном ключе.

Цитата:
У меня вопрос, а ваши салоны практикуют такую вещь:
При покупке машины я попрошу поменять заводскую резину на другую, скажем более зубастую, тогоже размера разумеется, а заводская пошла бы в счет уплаты за новую?
Или проще самому потом заниматься реализацией колес?
Мы практикуем зачет штатных покрышек при покупке других шин у нас. Для Дастера есть несколько предложений, я опишу их здесь, когда вернусь из командировки.
Маркман Э.В. вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: