Цитата:
Сообщение от ikm
Спасибо за заботу и участие Эдуард Владимирович!
Со стороны можно подумать что мы как нетерпиливые дети в детском саду на раздаче конфет
На других автофорумах ждустеров называют сектантами - дастеро фанатиками
|
Действительно, активность некоторых будущих владельцев Дастера, скажем так, превышает уже рамки приличия. Я в личку получаю как как требования выдать автомобиль немедленно здесь и сейчас, так и предложения подвинуть в очереди за вознаграждение. Еще раз обращаю внимание всех, что автомобиль в продаже всего месяц, производство его будет расти постепенно. Никакого равномерного движения очереди не будет, хотя бы из-за того, что во в торой половине года машин будет произведено больше чем в первой. Также мы не будем предоставлять отчеты о количестве проданных машин, т.к. эта информация закрыта от конкурентов. Итоги подведем в конце года. Если кто-то нам не доверяет, или нет сил ждать, в Москве или Питере можно найти "серых" дилеров, где Дастер можно купить прямо сегодня, переплатив 100-150 тыс. руб. Давайте попробуем уважать друг друга, и общаться в позитивном ключе.
Цитата:
У меня вопрос, а ваши салоны практикуют такую вещь:
При покупке машины я попрошу поменять заводскую резину на другую, скажем более зубастую, тогоже размера разумеется, а заводская пошла бы в счет уплаты за новую?
Или проще самому потом заниматься реализацией колес?
|
Мы практикуем зачет штатных покрышек при покупке других шин у нас. Для Дастера есть несколько предложений, я опишу их здесь, когда вернусь из командировки.