Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 21:29   #465
"Заграничный Кот". Модератор.

Автомобиль: Opel Vivaro-B
Благодарности: 5,051/2,013
KotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру Клуба

Плюсы и минусы данной антенны (Sirio Performance P-1000 Антенны > Си-Би автомобильные > Sirio > PERFORMER P-1000 :: Радиостанции и антенны - Интернет магазин фирмы ELSI).
Напомню, что до этого у меня стояла Sirio Turbo Line на магните. Длина 94 см.

Плюсы:
1) Учитывая размер Риги и Рижского района, то теперь я находясь на работе (22 км прямой видимости до центра Риги), так вот теперь я слышу Рижских уже на работе, а не при подъезде к Риге
2) Большой, взрослый размер .
3) Возможно это будет лучше, чем через 2 года немного разный цвет краски крыши в местах установки магнита (легко устраняется полировкой)

Минусы.
1) В Риге есть 2 места, где я не проеду и это не въезды на крытые парковки, это оживленная улица (набережная). Так вот там высота моста 3.0 - у меня наверное около 3.80.
2) Я стал слышать "пи...риговоры" паркующихся, разгружающихся, маневрирующих в Рижском порту - Раньше я их слышал, проезжая относительно не далеко, теперь уже с работы (другой конец Риги). Не уверен, что мне это нужно .
3) Судя по всему ее убирать на ночь надо...