На вкус и цвет товарищей, как говориться...
Но тем не менее, как вы представляете "Красивый автомобиль" ?
Что является идеалом дизайна, и на каком авто (по внешнему виду) вы хотели бы сейчас ездить? Короче, как выглядит "автомобиль моей мечты" внешне? Безотносительно цены и характеристик.
Начну с себя
Сам я по темпераменту сангвиник, и автомобиль тоже хотел бы такой же, яркий, динамичный, но добрый, и оптимистичный. Мне очень нравится новый реновский "рыжий" цвет. Не очень люблю "агрессивный дизайн" как у хонды бывает, и у мицубиси с их новой мордой.
Неплохо выглядит новый Х3
И Х1 тоже
Говоря о форме кузова - мне нравится именно классическая форма типа "универсал" или хэтчбэк, не седан и не однообъёмник.
Размер мне нравится средний, ближе к компактному.
И вид тоже классический, без этих странноватых дизайнерских изысков а-ля джук.
Говоря о деталях - красиво когда все элементы "вписаны" в кузов. Выпуск не висит, а торчит из бампера, передний бампер не
уже колеи, колёса маленькие тоже не красиво.
Если бы выбирать из того, что есть сейчас на рынке не по деньгам и характеристикам, а чисто по внешнему виду - то я бы выбрал или Мерседес GLK в существующем кузове (обновлённому улучшили зад, но испортили перед) или Х3/Х1
Ну а просто полюбоваться - есть много красивых, просто красивых машин, но которые для меня не подходят, вот например: