Цитата:
Сообщение от AlexBerg
Ну-ну
Я заказал 10-го февраля тот же стабилизатор. В итоге смотри мои посты выше. Пока не позвонил на горячую линию АФМ НИКАКИХ телодвижений, только по телефону кормили лапшой, что со дня на день привезут. Сейчас после ругани обещают привезти к 10-му апреля. Я пока верю, но терпение кончается.
Так что советую начинать выносить мозг заранее, иначе дай бог к лету привезут.
|
Уважаемый AlexBerg!
Я еще раз приношу извинения за задержку стабилизатора. Но еще раз прошу обратить внимание на то, что со стабилизаторами сложилась нештатная ситуация, абсолютно не зависящая от дилера. Сейчас у многих дилеров ренов России есть клиенты, которые ожидают эту запасную часть также долго, как и Вы. В связи с тем, что эта запасная часть долгое время вообще не была востребована, на центральных складах Renault во Франции и в России эта запасная часть хранилась всего в нескольких экземплярах. В связи с проведением технической ноты потребность резко возросла, но корейский поставщик не смог вовремя поставить Renault необходимое количество стабилизаторов. Сейчас кризисная ситуация преодолена, стабилизаторы находятся на пути в Россию, и сроки ожидания резко сократятся.
В данной ситуации Ваше обращение на "горячюю линию Renault" ни как не повлияло на ситуацию, т.к. в работе "Петровского Автоцентра" в данном случае нет никаких нарушений.
Еще раз приношу Вам извинения за задержку запасной части, и надеюсь, что она окажется у Вас в ближайшее время.