Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 18:36   #307
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"

Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
Маркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от hanka Посмотреть сообщение
Уважаемый г-н Маркман Э.В., С 1 апреля 2012 года в некоторых регионах России вводится сезонное ограничение на движение большегрузных автомобилей по федеральным трассам. Ответьте, пожалуйста, коснётся ли это ограничение автовозов, доставляющих автомобили в Санкт-Птербург? Не станет ли это причиной задержки продаж а/м Дастер?
Раньше это ограничение не сказывалось на нашей работе, что возможно будет в этом году можно почитать здесь:
Запрет на движение грузовиков по дорогам приведет к росту цен на машины - Авто.Вести.Ru - актуальные автомобильные новости, тест-драйвы, фото и видео : Запрет на движение грузовиков по дорогам приведет к росту цен на машины

Цитата:
При обращении на горячую линию РЕНО по телефону 8(800)200-80-80 с вопросами по работе сайта My Renault,
разные операторы на один и тот же вопрос отвечают по разному. На просьбу объяснить почему мы получаем разные ответы, они говорят нам, что они за My Renault не отвечают, чтобы мы звонили сотрудникам, отвечающим за поддержку My Renault. Но контактные данные этих сотрудников нам дать никто не может. Можете ли Вы дать нам контактные данные сотрудников, отвечающих за поддержку My Renault?
Проект My Renault полностью осуществляется Renault Россия, поэтому мне сложно давать комментарии по этому сервису. Телефоны сотрудников Renault Россия, не работающих с клиентами, я давать не уполномочен. Если у Вас есть какие-то вопросы, то задайте их мне, я постараюсь получить ответы.
Маркман Э.В. вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием