26.03.2012, 19:26
|
|
"Заграничный Кот". Модератор.
Автомобиль: Opel Vivaro-B
Благодарности: 5,051/2,013
|
Не по теме...
Цитата:
Сообщение от Литейщик
Ну не знаю, я смотрю только отдельные передачи
|
Я тоже. В основном Дискавери (разные, что под настроение). Моя Планета, Travel&Living (некоторые проекты нравятся), если просто то что-то музыкальное супруга включает для фона. Иногда Комеди Клуб ТВ. На выходных что-то скачанное с торрентов, конечно чаще. Но в целом не могу сказать, что ТВ у нас много работает - мог бы и по-меньше.
Цитата:
Сообщение от green
Дома к 18:00 - мечта :-)
У вас там социализм... с таким же количеством транспорта на дорогах как в СССР?
|
Я раньше вообще в 15-ти минутах езды от работы жил. Через ГЭС перемахнул и на работе. Сейчас ехать минут 20-25. По расстоянию около 25 км. И опять же я как бы стороной все пробки обхожу. В итоге в 17%30 заканчиваю работу - к 18:00 уже дома. Большая часть пути по сути по шоссе проходит и цепляю только часть города, а там, где пробки начинаются я уже в сторону ухожу. Ну и еще плюс в том, что утром все как бы в город едут на работу, а я им навстречу, а вечером наоборот - все из города, а я им на встречу . В итоге ни одной пробки по пути.
Так-то, конечно у нас народ и по 1.5 часа до дома добирается. Для маленькой Риги - это много уже. Ну и некоторые за 100 км от работы живут. Тоже для Латвии по сути ооочень далеко, когда всю ее можно за часа 4-5 по самой длинной иагонали проехать.