26.03.2012, 17:23
|
|
Новичок
Автомобиль: Scenic RX4,F4R 2.0,01гв
Благодарности: 3/2
|
Не по теме...
Цитата:
Сообщение от GERR
Не попахивает, а прямая реклама и есть.
Я надеюсь, что assbest777 сделал это не намеренно, и сам поймёт свою ошибку.
Предыдущие его посты были вполне конструктивны.
assbest777, устное предупреждение.
|
Вот читаю форум и диву даюсь тому, на сколько "шаблонный" и "формальный" подход к слежению за порядком. Уважаемые, скажите мне, пожалуйста, если я оставляю ссылку на другой ресурс в своем посте (пусть даже "конкурентного" форума), то это всегда реклама?И ничего, что там, возможно, есть много больше информации по обсуждаемой теме? А если, я, к примеру, на "конкурентном" форуме публикую ссылку на этот ресурс? Вы, очевидно, скажете, что это безусловно хорошо для форума. Разве не так?
По поводу "конкурентности". Ни для кого не секрет, что каждый пользователь выбирает тот форум, где ему удобнее. И тут хоть давай ссылки, хоть не давай.
Цитата:
Сообщение от vch
Я Вашего "снежного барсика" увидел по крайней мере на шести сайтах и форумах, где слово в слово, с одними и теми же фото повторяется один и тот же текст. В инете все это действо называется не иначе, чем "вирусная реклама"....
|
Уважаемый, а вы бы сами как сделали? По мне человеку было проще скопировать уже написанное, нежели писать каждый раз тоже самое,но "другими словами". Я бы сделал тоже самое, так как это лишнее время.
Цитата:
Сообщение от KotLV
Ну по сути никто не запрещает, мне кажется "сидеть" на нескольких сайтах.
И вроде кроме самой машины никто ничего не рекламирует.
Да. Отчет я уже видел, как и другие, кто "контролирует" несколько форумов.
Но у нас же Клуб 4х4? Разве нельзя публиковать что-то про свою машину на как раз для этого предназначенном форуме?
|
И ведь правильный подход к вопросу. Полностью согласен.
Сорри за много букаф, просто наболело...
|
|
|