Цитата:
Сообщение от ZMEY
Если это авторитарное сообщество - баньте, если - это Клуб, то все должны знать что происходит и в чем непреодолимые разногласия.
|
Разногласий больше нет.
Я уже писал, была взаимная договорённость о передаче прав мне. Или как здесь это назвали, контроль кнопки. Очень хочу отметить, что это была
ВЗАИМНАЯ ДОГОВОРЁНОСТЬ!
Правила форума
не меняются.
Герман, Александр, Максим, остаются на форуме. Правда, не они теперь будут БАНы ставить, но не вижу здесь ничего особенного, поскольку, повторяю,
правила не меняются.
Цитата:
Сообщение от ZMEY
Просто, если мне не объяснят, то я буду считать, что все эти три пи... человека просто не поделили кнопку..
|
Андрей, считать и иметь своё мнение, ты имеешь полное право. А вот обсуждать вопрос, о котором ничего не знаешь, и давать оценку основываясь на личных ощущениях,
нет.
Такой человек, скорей всего, как и Суворов, пойдет по статье 2.7.2.
Как там ни было, но сейчас, все вопросы связанные с руководством форума буду решать я, пока.
Если говорить о будущем, то.
1. Форумом, будут управлять модераторы (в рамках тех-же правил), которые приступят к своим обязанностям, в ближайшее время.
2. Чуть изменится коммерческая политика, она станет открытой для модераторов и представителей клуба в регионах, касса клуба под присмотром сурового форумчанина.
3. Изменится политика по клубной атрибутике. Это будет пакет (рамка/карточка/майка/магнит), по отдельности ничего не будет предоставляться, но стоимость пакета будет идти по номиналу, в районе 500-600руб. Распространятся атрибутика будет, через оф. представителей клуба в регионах, которые то-же войдут в модераторы.
Пока так. На остальное нужно время.
Большая просьба, больше не мутить воду вопросами, что и как (объяснение будет одно - взаимная договоренность), если этот форум интересен, если нет, то незачем сюда заходить.
Цитата:
Сообщение от green
Суворова уже забавили ни за что
|
Суворов забанен, за конкретные правила форума.
Цитата:
Сообщение от green
у Змея иммунитет
|
У Андрея, нет иммунитета. Знаю его лично, его манеру общения и поведения, поэтому, пока, он не в офф-лайне. Надеюсь доводить его статус до БАНа, не придётся. К остальным это то-же относится.
Цитата:
Сообщение от green
А уж решать кто прав кто виноват и как к этому относится будут сами форумчане
|
Относится каждый может по своему, решать кто виноват нет. По крайней мере, именно по конкретно данному вопросу.
Желающих поскандалить, с абсолютно спокойной душой, отправлю, на какое-то время, наблюдать со стороны. Превращать в базар форум не дам я, а затем и другие модераторы .