Цитата:
Сообщение от Маркман Э.В.
Добрый день! Я вернулся из отпуска, за это время накопились вопросы. Отвечу сразу же на первый. Продавцы-консультанты не управляют очередью на Дастер. Машины лично распределяет директор по продажам Роман Никитин. Это сделано именно с той целью, чтобы не было влияния человеческого фактора.
|
Спасибо за ответ, Эдуард Владимирович, но Вы меня не убедили, т.к. понятие "человеческий фактор" относится ко всем людям, в т.ч. и ком. директорам. Но не хочу впадать в дискуссию, скажу только, что когда мы с женой записывались на очередь на Варшавке в декабре, сказали, что можно получить в мае-июне. Мы отказались от покупки другой машины по предновогодним ценам, т.к. сроки устраивали. Теперь нам объявили, что машина будет не ранее сентября и в результате мы на лето у разбитого корыта и в полной неопределённости. Кстати, был бы Вам весьма благодарен, если бы можно было от Вас услышать более определённые сроки, чтобы принять какое-то решение о покупке. Нам в начале марта озвучили № очереди в самом начале третьей сотни. Заранее благодарен, С.Н.