20.03.2012, 07:32
|
|
Ветеран
Автомобиль: Renault KOLEOS BOSE
Благодарности: 4,565/728
|
Мда... куда мы катимся?
Цитата:
Хронология событий участника ДТП на пикапе:
ехал по ленино поварачивал на 8 марта , увидел разворачивающуюся и цепляющую всё подряд бэху , остоновился , бэха развернулась на меня против шерсти и недолго думая начала таранить ... я поставил авто на передачу и вышел из автомобиля ... на мой вопрос водителю автомобиля : ВЫ ЧО АХ,ЕЛИ ЧТО ЛИ ? услышал ответ да! парни были паходу не тока под бухлом но и под солью ... намой призыв к столпившимся зевакам скрутить зачинщиков беспорядка до приезда полиции все сразу записели в штаны ... эти 2 товарища начали в грубой форме просить чтоб я убрал свой автомобиль дабы они проехали повстречке дальше , я отказался пошли угрозы , я начал от них уходить , ройтблат схватил за куртку начал угрожать потом двинул в челюсть ну тут я уже не мок не ответить ... по приезду полиции , пока ройтблат полицейскому не двинул его не скрутили , второй до самого конца бегал вокруг да около и всем угрожал ... менты из дакументов изночально дали тока справки , и всё ... самое интересное что чувак уже лешон прав , и при себе неимел не каких вообще дакументов ...менты сказали завтро утром свяжемся , не связались . приехал в гои сам , инспектора который оформлял вызвали , он извенялся передомной за ройтблата за этот инцидент , Мол человек одекватный обсолютно не знает что на него нашло обычно не пьёт , вину свою признал итд , так же сказал мол ущерб возместят не пережывайте... показал дакумент где ройтблт написал что он действитительно виноват был пьян и вину презнаёт , с поставленной нанём подписью и дал копию протакола , направили на разбор 2 апреля будет , пасмотрим насколько чесный и адекватный человек ...
Вот мне интересно, а если бы там ехала моя (Ваша) жена с ребенком и напоролось вот на таких пьяных мразей? Они бы тоже ее стали бить? А Тюменцам которые молча наблюдали данных конфликт ПОЗОР!!! Парню на пикапе РЕСПЕКТ! Ты красавец!
|
|
|
|