Цитата:
Сообщение от nominal
не веришь? ну смотри сам я не москвич, прихал в москву в 18, папы мамы ни денег ни образования не дали, квартиру сымаю, начальник уволил, поэтому начал свой бизнес... не веришь? Приходится работать...
|
это все хорошо.
только вот скажи..
Ты думаешь, что ты один здесь такой? никого больше жизнь за "причинное место" крепко не сжимала?
Я - москвич! Но это не значит, что мне всегда все на блюдечке приносили. Непрерывный трудовой стаж с 14 лет у меня. В отпуске за последние 6 лет был один раз, да и то в прошлым летом. Несколько лет назад я уволился по "идеологическим" соображениям из успешной западной фирмы и ушел в никуда (с двумя детьми, безработной женой, родителями пенсионерами)... поднимать свое дело. И ничего. Не ною! Да трудно, но это мои личные проблемы и путь этот я выбрал сам. Мог после МАИ пойти на "фикс" в КБ, быть уверенным в стабильности на многие года вперед. Но нет, амбиции сыграли свое дело.
Уверен, что решение перебраться в Москву ты принял сам. И был морально готов к возможным трудностям. Кризис был прогнозируем. Был только вопрос когда именно.
Если в Москве напряг произошел, что же не вернулся домой? Если не секрет откуда ты?
пысы: я вот ненавижу людей, которые думают, что москвичи халявщики и бездельники, сидят на всем готовеньком.
Цитата:
Сообщение от nominal
Насчет встреч - Саш - в ДАЛЬ не поеду по многим причинам... а предлагать еще у меня нет времени... разветолько на драг готов подтянуться всегда )
|
вот, на драг - всегда, а на "пообщаться" - времени нет. Противоречия.
времени нет предлагать? А в этой теме сидеть черт знает сколько есть? Есть время подкреплять цитаты гиперссылками на первоисточник (а ведь их еще и найти надо)?
пысы: а ты в каком районе Москвы живешь/работаешь? Может встречу территориально к тебе приблизить, раз уж такой напряг со временем. Думаю никто не будет против?