Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 14:44   #310
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от fedot Посмотреть сообщение
А почему Вы так уверены, что для битья?
У меня жена Suzuki стукнула за 3 года только один раз, да и то была не виновата.
Федот, Вам повезло с женой. Моя в первый же год приговорила к списанию Матиз (до этого раза три-четыре побывавший в ремонте), сейчас еще за 4 года 5 ремонтов Гетца. Страховые уже устали накручивать повышающие коэффициенты, последний год увеличили количество элементов без справок и дали скидку на 15% (я был в шоке!!! )))) ). И, ведь если подумать, мало когда сама была виновата. Ну пару раз, когда только ездить начинала, да один раз имея за плечами 5 лет ежедневной езды переоценила свои силы после того, как прокатилась со мной, посчитала, что так же хорошо чувствует габариты, и решила не перестраховываться и попытаться все же проехать мимо столба - не проехала.

-------------------------------------
подруга сейчас выбирает машину, выбирает из fx35, гранд чероки, порша Кайена и подобных (переспорить не могу никак, что не надо такие авто брать лохматых годов). Чтобы упростить ей жизнь, как только она купит авто, отправлю ее на курсы. Только не экстремальной езды, чтобы тоже не переоценила силы, а чтобы ее погоняли на предмет понимания авто профессионалы. Думаю, что вложить еще 50 штук в подготовку, сажая дорогого человека за руль, будет полезно. Жену мне в свое время не удалось на такие курсы отправить, хотя уже почти купил сертификат, но жена заявила, что не пойдет, лучше купи колечко с брюликами. В общем деньги ушли на ремонт авто после очередного ДТП (оформлять ей его уж больно не хотелось).

P.S. Я не чтобы пожаловаться, просто жены женам рознь. Да и часто просто авто "невезучее" попадается. Так что как минимум стра***те его по КАСКО в надежной компании.