Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 16:23   #303
Прошёл обкатку

Автомобиль: Koleos
Благодарности: 41/11
azv Уважаемый член клубаazv Уважаемый член клубаazv Уважаемый член клуба

До недавнего времени была у меня лиана. Год проездил. Машина была 2004 года. Пробег на момент покупки 110 000 с сервисной книжкой и всеми отметками по ТО, при продаже 135 000.
Впечатления остались двоякие.
С одной стороны машина достаточно удобная. Хорошие кресла, удобный подлокотник, высокая посадка, большие зеркала заднего вида. Плюс ко всему полный привод. Умудрялся на ней в такие каки забираться - что владельца уазов удивлялись как я туда доехал ))
С другой стороны - запчасти отнюдь не бюджетные. Расходники конечно относительно не дорогие, но если что-то серьезней - то бывает грустно) При этом части запчастей неоригинальных в принципе нет и приходится брать оригинал.
Может конечно просто мне не повезло с экземпляром - но за этот год пришлось делать:
- замена амортизаторов по кругу (+ проставки поставил - ибо обвес уж очень низкий)
- замена подушки двигателя
- замена подушки коробки
- пробил катализаторы (спеклись оба)
- замена стоек стабилизатора и каких-то резинок
- ремонт и окраска бампера (тут сам виноват - нефиг жип изображать))
- заправка кондиционера
- замена аккумулятора
- ну и колодки по кругу, свечи, масло в двигателе и коробке и т.п...
С самого начала при жаре появлялись удары в коробке (АКПП), но так в проблему и не вылезло.
К моменту продажи надо было по хорошему поменять глушитель. Сам не поменял потому что оригинал совсем не гуманно стоил (если память не изменяет в районе 17т.р.), а колхозить некогда было...
Но справедливости ради надо сказать, что в принципе можно было ездить и так. Все делал для себя, так как не люблю когда что-то не так работает ))
Машина не разу не подвела и нигде не встала (кроме порванных колес))
Так что в принципе брать можно - но перед этим лучше съездить на диагностику в клубный сервис.
Как-то так... )))
azv вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: