В конце ноября прошлого года я устроил ДТП. Вина моя, прошу прощения, оправдываться не буду, но скажу, что серебристые машины в метель, да еще из-за сугроба - это зло. Удар пришелся прямо в правое переднее колесо, разбито крыло, бампер и погнут рычаг подвески. Меня развернуло, и задним крылом я наподдал ни в чем неповинной девятке, она сложилась как конвертик, а у меня убились заднее крыло и бампер. Четыре из шести подушек сработали, полный салон дыма. Слава Богу, хоть все живы и даже практически здоровы. В результате по ОСАГО девят получил 63 труб, меня по КАСКО направили на ремонт. После получения дефектовочной ведомости, страховая уперлась и стала раскручивать полную гибель авто. От ДТП до утверждения страховой выплаты прошло 3 месяца, тем не менее, расчет вышел весьма неплохой, после доплаты удалось взять не новый, но без пробега, аппарат. Страховая - ООО СК "Согласие".
По старой машине скажу, что все двери и электрика после удара работали нормально. Двигатель заводиться отказался, колесо, принявшее удар на себя, еле смог открутить. В салоне никто не пострадал, только канонада подушек изрядно напугала пассажиров.
|