Цитата:
Сообщение от Grey Dynamiq
Сожалею. Там же пластик, как это возможно? Мне в зад сколько раз наезжали в бампер,
|
А зад крепче явно. У меня на фирме одному Колеосу так же примерно в передний угол стукнули. Тоже виновнику ничего, а у Колеоса бампер в том месте вмяло сильно. И даже повредили моторчик омывателя и еще что-то в том районе ценное было - уже не помню.
Цитата:
Сообщение от ALF
Да у нас к тому же ещё и тебя оштрафовали за оставление место ДТП на круглую сумму. И не факт, что вообще бы стали оформлять в данной ситуации.
|
Ну у нас считается, что если участник признается о ДТП даже спустя какое-то время, то это не считается скрытием с места происшествия. Вот если бы, например в потоке кто-то кого-то зацепил и уехал - вот тогда штраф серъезный.
Ну и про формлять, не оформлять - я же так и сказал им - либо ДТП надо оформить - тем более виновник вот он рядом стоит, либо уж тогда все равно им надо было оформлять для КАСКО повреждения неизвестной машиной. Тогда лишнее не раскрытое дело будет. А тут все просто - вот виновник, а вот пострадавший. Ничего и думать не надо, сфотографировал, нарисовал схему и все.
А про 20 минут - это еще долго считается. Они же по сути только этим и должны заниматься - разбором сложных ДТП, а так-то виновник и пострадавший могут просто блан специальный сами заполнить и все. Полиция у нас не обязательна в таких случаях.
Я к тому, что на место ДТП он обычно быстро по Риге приезжают - они же все равно дежурят по району где-то, потому обычно 5-10 минут и они на месте.